apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Савченко - "мыльный пузырь", который должен был рвануть



В последнее время в информпространстве творится что-то невероятное, Савченко как и три года назад стала звездой номер один. Теперь она народный мститель, который борется с прогнившим режимом Порошенко, вознесшим ее до небес.

Все как-то быстро забыли, что она убежденная укронацистка, активный участник бандформирования Айдар, что уже в 2014 она была наводчицей - минометчицей и по ее наводке погибли российские журналисты Корнелюк и Волошин и за это получила она в России 22 года тюрьмы.

Забыли как это ничтожество с позывным «пуля» по рассказам луганского священника Марецкого пытала пленных, «проявляя особую жестокость и садистские наклонности била по гениталиям, топтала, прыгала, предлагала продать на органы, расстрелять или выкинуть из вертолета при транспортировке».


Эту попавшую в плен группу 25 мая 2014 в Новом Айдаре сразу же на вертолете доставили в Харьков. Их было, по-моему, восемь человек, а доставили на одного меньше. Как с ним поступили, ликвидировали на месте или выбросили как обещали из вертолета, не знаю. Мне несколько раз звонила жена этого человека и выясняла его судьбу, я так и не решился сказать ей, что до Харькова его не довезли.

Все повторяют ложь украинской пропаганды, что она летчица, которой Савченко никогда не была. Закончила в Харькове военный университет по специальности «штурман вертолета», дважды отчислялась из университета из-за профнепригодности и никогда на самолетах не летала. Послужила в миротворческом контингенте в Ираке, прославилась своими пьяными выходками и неподчинением командованию.

Мне приходилось беседовать с некоторыми отцами-командирами из военного университета, хорошо знавших ее по университету и Ираку. Они с трудом дождались, когда эта наглая и неадекватная курсантка, считающая себя гениальной, покинет университет. Так нет, уже будучи «героиней», приезжала давать советы как учить курсантов и командование не знало как ее урезонить.

Рассказали как служила в Ираке эта единственная женщина в контингенте. Можете представить себе пьяную женщину и как она выясняет отношения с сослуживцами? Эта она, Надя Савченко, считающая себя солдатом Джейн. Ее там и за женщину не признавали, такое полупьяное убожество даже «голодных» мужиков не возбуждало, когда демонстративно по пояс обнаженная выходила на зарядку.

В армии уже офицером отличилась пьянством, хамским отношением к вышестоящим командирам и неуравновешенным поведением. Не только друзей, хороших отношений ни с кем не заводила. Могла только в одиночестве сидеть и пить водку. Когда попала плен, на просьбу подписать обращение о ее освобождении, не откликнулся ни один сослуживец!

С украинскими военными вообще интересная история, в российском суде сторона обвинения зачитала характеристику на Савченко. В этом интересном документе она была представлены как недисциплинированный офицер, грубивший и не подчиняющийся старшим начальникам, неоднократно самовольно покидавший место службы.

А какую еще характеристику могли дать военные? Это же как надо было служить, чтобы к 36 годам дослужиться только до старшего лейтенанта, в этом возрасте настоящие офицеры носят уже подполковничьи погоны.

Еще один бывший ее поклонник, экс губернатор Луганской области Москаль, вдруг (в марте 2018!) вспомнил, как она пьянствовала в бандформировании Айдар, подбила 15 пьяных боевиков поехать на БТР проучить «сепаратистов» и все они погибли, а она осталась жива, так как была в стельку пьяна и по дороге упала с бронетранспортера.

Пиком военной карьеры стало дезертирство из армии весной 2014, поехала «отвоевывать Донбасс» в бандформирование Айдар, прославившееся своими зверствами и мародерством. Конечно, бандформирование это не армия, там нет воинской дисциплины и можно сполна реализовать свои садистские наклонности.

Об уровне развития «народной героини» можно судить хотя бы по ее манерам, речи и поведению в обществе. Сразу же видно, что это типичная представительница самых низов общества, «быдло», ворвавшееся во власть на волне переворота негодяев, который они называют революцией. Что с нее взять, после школы хватило ума закончить только ПТУ на киевском Подоле, по специальности модельер-дизайнер, проще говоря, швея.

Поэтому из этой швеи так и прет ПТУшное прошлое. Грубая, наглая и злая, интеллект на уровне крестьянской бабы, с манерами и замашками унтер офицера, готового послать матом любого, несмотря на обстановку и окружающих людей.

Почему ее превозносят? Потому что она плоть от плоти украинской «элиты», всех этих парасюков, пашинских и луценок, стоящих у руля растерзанной страны. У этого убожества комплекс «маленького человека», попавшего «из грязи в князи» и возомнившего себя гигантом, способным уже править страной. Отсюда и непомерные амбиции, на которых играют «умные дяди» и направляют этого болванчика в нужное русло.

Ее уже объявляют завербованной и зомбированной ФСБ, ГРУ и Кремлем. Еще бы, эта безмозглая и амбициозная баба находка для любой спецслужбы, ею только надо грамотно попользоваться как тараном против нацистского режима и выбросить на помойку.

Так как попользовалась Тимошенко. Для рекламы включила в список своей партии, а когда оказалось не нужной, выбросила. Также и с «законом Савченко», день за два при содержании в СИЗО, к которому она не имела никакого отношения. По требованию Евросоюза председатель комитета Верховного Совета Кожемякин написал этот закон, а по команде Тимошенко адвокаты отвезли его в тюрьму к Савченко, она его подмахнула и так появился закон ее имени.

Вершиной ее «политической карьеры» стало обвинение в организации госпереворота. Ее неадекватное поведение и высказывания против власти начали трактовать как антигосударственную деятельность. При этом все отлично понимают, что за спиной у ней ничего нет, какой там госпереворот, для этого надо мозги иметь, а не рассказывать каким-то офицерам, которые сразу же побежали в СБУ.

Более того, в информпространстве начали представлять ее как лидера несуществующего протестного движения против власти и это при том, что сама власть ее и рекламирует!? Она сразу же объявила себя кандидатом в президенты и все обсуждают бред этой неуравновешенной личности из подворотни.

Так из мелкого и ничтожного карлика, о котором до гибели российских журналистов никто и не слышал, сделали страдалицу и политзаключенную, патриотку и героиню, депутата и народную защитницу, а в конце объявили шпионкой и террористкой. Никем из них она никогда и не была, это был мыльный политический пузырь, раздутый до неимоверных размеров и который неизбежно должен громко лопнуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment