apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Category:

Честное расследование по «Боингу» станет крючком для Коломойского

 yurаsumy yurasumy





Сегодня, 23 октября в Гааге пройдет пресс-конференция на тему «Катастрофа МН-17. Что не так с расследованием?» Поводом обсудить трагедию 5-летней давности, унесшую жизни 298 человек, стал новый документальный фильм независимых журналистов «MH17 - Призыв к справедливости» (в оригинале - MH17 – Call for Justice).

Презентация отнюдь не случайное событие. А потому оно и повергло официальный Киев в состояние легкой паники. Профессор Кейс ван дер Пейл, и три журналиста Макс ван дер Верф, Яна Ерлашова и Стефан Бек не скрывают, что несмотря на незавершенность официального расследования катастрофы, так называемое «цивилизованное сообщество» назначило виновниками Россию и ополченцев Донбасса. Однако у независимых экспертов остается масса вопросов и сомнений. В частности, свою уверенность в предвзятости расследования ван дер Пейл изложил в книге «Крушение самолета МН17. Украина и новая холодная война».

Подробнее: http://antifashist.online/item/chestnoe-rassledovanie-po-boingu-stanet-kryuchkom-dlya-kolomojskogo.html#ixzz63GwExU1F
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments