apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Category:

Почему Зеленский боится радикалов


На Украине так сложилось, что есть официальная власть, избранная пассивным большинством и есть власть неофициальная, представленная националистическими радикальными группировками, опирающиеся на активное меньшинство. При совпадении интересов официальной и неофициальной власти, как это было при правлении Ющенко и Порошенко, они действовали совместно и усиливали националистическое давление на общество, в противном случае радикалы оказывали давление на официальную власть и пытались заставить ее реализовывать интересы активного меньшинства.

С приходом на миролюбивых лозунгах к власти команды Зеленского, радикалы сразу же начали давить на власть и она пошла на попятную, прогибаясь и идя на поводу у радикальных группировок и стоящих за ними кукловодов. Зеленский по своим психологическим качествам оказался трусом, не способным отстаивать декларируемые цели, и постепенно превращается в марионетку, которую можно легко запугать и манипулировать ею.

Политически неопытный Зеленский, по всей видимости, изначально не был готов к противостоянию с радикалами и не представлял их реальной силы и возможностей. Он переоценил их силы и сразу начал подыгрывать им. Рассмотрим, насколько серьезны были опасения Зеленского и что из себя представляют украинские радикалы, какова их социальная база, насколько они сильны и самостоятельны и кто стоит за ними.

Подробнее: http://antifashist.com/item/pochemu-zelenskij-boitsya-radikalov.html#ixzz65XKpY1a3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments