apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Category:

Украина после парижского саммита: что показала встреча «четверки»


Украинская делегация, проявив свое двуличие, прибыла на саммит «четверки» не для того, чтобы договариваться о порядке выполнения Минских соглашений, а для того, чтобы продемонстрировать свое несогласие с основными положениями соглашений и попытаться их изменить. Это было сделано несмотря на предварительное согласование Украиной итогового документа, подтверждающего соглашения неизменными.

Украина, не добившись изменений ни по одному пункту соглашений, тем не менее ушла от выполнения требований России, Германии и Франции по разведению войск по всей линии фронта, считает себя выигравшей стороной, и Аваков подтвердил это своей фразой: «Зрады не было».

При выступлении на итоговой пресс-конференции Зеленский выглядел жалко и подавленно, не говорил для участников саммита и журналистов, а неуклюже оправдывался перед украинской оппозицией и стоящими за ней радикалами — оправдывался в том, что он пытался отстоять изменения соглашений, но его не поняли, и с мнением «старших товарищей» пришлось согласиться.

Далее https://topwar.ru/165834-ukraina-posle-parizhskogo-sammita-chto-pokazala-vstrecha-chetverki.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments