apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Category:

Украинские игры вокруг Авакова


В последнее время начал проявлять бурную деятельность министр МВД Аваков, особенно во время и после проведения парижского саммита. Эта активность может быть связана как с попыткой удержаться в кресле министра, так и со стремлением повысить свой статус в государственной иерархии.

Неожиданным для многих стало включение Авакова в делегацию Украины на переговорах нормандской четверки, не участвуя в переговорах, он активно раздавал в Париже интервью иностранным корреспондентам о позиции украинской делегации по неприятию Минских соглашений и заявил, что «зрады не было». По возвращению негативно комментировал принятые на саммите решения и призывал Зеленского не выполнять их. Последний ход Аваков сделал на пресс-конференции в присутствии Зеленского, заявив о раскрытии резонансного убийства журналиста Шеремета, совершенного активистами АТО.

Ранее такой активности за ним замечено не было, он явно был инородным телом в команде Зеленского и всегда позиционировал себя как оппонент президенту, за которым стоит мощная силовая структура и подконтрольная ему значительная часть боевиков радикалов.

Подробнее: http://antifashist.online/item/ukrainskie-igry-vokrug-avakova.html#ixzz68frAKlyi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments