apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Category:

Что показал обмен между ЛДНР и Украиной


Проведенный обмен удерживаемыми лицами между Украиной и ЛДНР показал, что при всем нежелании украинскому руководству пришлось выполнять достигнутые договоренности. Российское руководство нашло действенные способы воздействия и заставило осуществить обмен по согласованной схеме «всех установленных на всех установленных».

Под давлением радикалов и «порохоботов» команда Зеленского все время выставляла неприемлемые условия для обмена и тормозила этот процесс. И только за несколько дней до назначенной даты последовали бурные действия с украинской стороны, по всей видимости, Зеленскому серьезно объяснили, чем грозит ему невыполнение взятых на себя обязательств. В СБУ и прокуратору последовали жесткие указания отдать всех установленных и несмотря ни на что обеспечить их передачу в ЛДНР.

По всей видимости, все эти моменты оговаривались ранее при обмене между Украиной и Россией 7 сентября, на парижском саммите и при подписании документов по транзиту газа. Россия в сентябре передала без всяких условий Украине моряков и одиозных граждан Украины Карпюка, Клыха, Кольченко и других, осужденных в России за террористическую деятельность, против освобождения которых принципиально возражали российские военные и правоохранители. Со стороны России это был аванс на будущий обмен между Украиной и ЛДНР.

Подробнее: http://antifashist.com/item/chto-pokazal-obmen-mezhdu-ldnr-i-ukrainoj.html#ixzz69gu3ANQF
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments