apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Categories:

Доживет ли Украина до 2021 года после виртуозного обмана в 2019-м?


Чтобы понять, что будет с Украиной в 2020 году и сохранится ли государство в нынешнем антироссийском виде до 2021 года, нужно проанализировать ряд важных событий уходящего года. К ним относятся захват власти группировкой «филантропа» Джорджа Сороса (с так называемым «феноменом Зеленского»), а также экономическая ситуация в стране.

Виртуозное проведение выборов

Весной 2019 года была проведена блестящая президентская кампания Зеленского, основанная в первую очередь на откровенном заигрывании с электоратом, который отчаянно хотел увидеть Петра Порошенко и его ставленников за решеткой. Именно благодаря этому Зеленский стал главой государства. Результат – 73% голосов за – говорит сам за себя. Все остальные лозунги новоизбранного президента были вторичными и мало заботили людей.

А вот то, что победить на очередных парламентских выборах осенью будет очень сложно, Зеленский и те, кто за ним стоят, понимали четко. Поэтому «Зе-команда» начала активно использовать желание людей видеть новые лица, и досрочные выборы в парламент состоялись летом 2019 года. Их провели без сопротивления старого состава Рады, так как доверие к этой публике вообще было в районе статистической погрешности.

Продолжение https://nahnews.org/1014625-dozhivet-li-ukraina-do-2021-goda-posle-virtuoznogo-obmana-v-2019-m
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments