apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Categories:

Прогноз для Украины на 2020: Чуда не будет


Понять Украину с классическими подходами невозможно, то, что там происходит, не поддается разумному объяснению, почти три десятилетия деградации государства и общества ничему ее население не научили, таким же был и прошедший 2019 год. Он был насыщен многими значимыми событиями, продвинувшими государство в пучину неопределенности и турбулентности с непредсказуемыми результатами.

Самое грандиозное событие года - это избрание юмориста Зеленского президентом страны. Избрали его не благодаря политическим талантам и организаторским способностям, а в связи с отсутствием таковых, поскольку массово хотели видеть на этом посту новое лицо и избавиться от ненавистного всем Порошенко. Так во главе государства оказался случайный человек. Дезориентированному и одураченному населению подкинули приманку в виде киношного «реформатора» Голобородько и оно с удовольствием ее заглотило.

Избавиться полностью от Порошенко не получилось, и он вопреки всем прогнозам не только не сел в тюрьму, а прошел в парламент, создал свою фракцию и пытается возглавить оппозицию новой власти.

Подробнее: http://antifashist.com/item/prognoz-dlya-ukrainy-na-2020-chuda-ne-budet.html#ixzz6A34EqUEy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments