apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Category:

Что ждет узников, отданных Украиной на Донбасс


Под самый Новый Год наконец-то завершилась эпопея с обменом пленных на Донбассе, которого все так долго ждали. Бывшие заключенные получили свободу, проходят реабилитацию в медицинском центре и дают интервью корреспондентам. Когда я вижу фотографии моих соратников и этого медицинского центра, вспоминаю, как два года назад мне пришлось также проходить эту процедуру, совершать прогулки под охраной ополчения по двору центра и думать о планах на будущее.

Сейчас у всех освобожденных эйфория от свободы, позади годы тюремных застенков и надежды продолжить незавершенные дела, начатые в 2014-м. Там в изоляции, силы нам придавала вера, что все усилия и потери во имя правого дела были не зря и предстоит еще борьба до полной нашей победы.

За эти годы мы были оторваны от реальной информации, мало знали о происходящем на Украине, в России и мире, сейчас уже не 2014-й, а 2020-й и многое изменилось. На Украине укрепился нацистский режим и возврата таким как мы туда уже нет, не все это еще осознают. Там нас может ожидать только тюрьма, никаких других вариантов нет. Если бы нам было разрешено находиться на той территории, нас бы не пытались любым путем выдавить за пределы Украины. Это раньше можно было что-то сказать против власти, теперь это исключается, репрессивный аппарат там хорошо заточен и не потерпит никакого инакомыслия, а такие как мы вряд ли будут молчать.

Подробнее: http://antifashist.online/item/chto-zhdet-uznikov-otdannyh-ukrainoj-na-donbass.html#ixzz6AQaFeMZz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments