apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Categories:

Не могу промолчать: Добкин стал продажным клоуном

http://antifashist.com/images/jimg/0/047797c48e2a4356215c41a2e99dcab3.jpg
Бывший губернатор Харьковской области и экс-депутат парламента Украины Михаил Добкин в эфире канала NewsOne заявил: «Я уверен, Россию втянули за уши в Крым — да, это моё мнение, я считаю, что одна из самых больших ошибок, которые совершила Россия, — это аннексия Крыма, и они это сами понимают. Потому что, если бы Крым оставался в составе Украины, если бы они не полезли на Донбасс со всеми этими ситуациями, которые там есть, уже националистической идеологии не было бы в нашей стране… Это они дали возможность (националистам) получить численное преимущество…».

Весьма оригинальное заявление для человека, который до государственного переворота говорил совершенно другое. Мы хорошо помним, как в декабре 2004 года, когда Кушнарёв, Салыгин, Фельдман и другие харьковские депутаты парламента предали харьковчан и смирились с «третьим туром» Ющенко, ты единственный из всех до последнего продолжал борьбу, организовывал протесты и автопробеги по городу, бесплатно заправляя бензином автомобили протестующих на своих АЗС.

Как на посту мэра и губернатора ты реально боролся с проявлениями национализма в Харькове и за русский язык, раскрывал подноготную проходимца и вора Авакова, утверждал о необходимости интеграции с Россией и порочности европейского пути Украины.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ne-mogu-promolchat-dobkin-stal-prodazhnym-klounom.html#ixzz6DrEuILey
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments