apuhtin18 (apuhtin18) wrote,
apuhtin18
apuhtin18

Categories:

Клоун с низкой социальной ответственностью. Как Зеленский стал чужим для собственной страны


Начало года ознаменовалось для Зеленского несколькими очень неприятными сюрпризами, которые фиксируют социологи из группы «Рейтинг» и КМИС. Впервые его партия «Слуга народа» оказалась на втором месте и уступила лидерство ОПЖЗ. Рейтинг ОПЗЖ — 22,5%, а «Слуги народа» — 17,3%, и это рейтинг партии, формально имеющей сегодня гарантированное большинство в парламенте!

Президентский рейтинг, несмотря на первое место, достиг критически низкой отметки 19,8%. Интересна динамика его падения: апрель 2019 -73,2%, сентябрь 2019 - 56,1%, апрель 2020 - 42,6%, лето 2020 - 35%, декабрь 2020 - 26% и январь 2021 - 19,8%. На Украине сегодня нет политиков с рейтингом выше 20%, то есть общество полностью разочаровалось в политический системе страны и никому не доверяет.

К тому же 56% населения считает, что страна движется в неправильном направлении. Это политический приговор для сегодняшней власти, которую поддерживает всего пятая часть населения страны. Окончательный удар по своему рейтингу Зеленский нанес «новогодними подарками» с повышением тарифов на услуги ЖКХ, приведшими к массовым «тарифным протестам».

Глава государства начал нервничать и принимать не совсем адекватные меры. Он почему-то посчитал или ему подсказали, что основная причина его непопулярности лежит в происках конкурирующей партии ОПЖЗ и запретил подвластные этой политической силе телеканалы, что вызвало еще большее непонимание в обществе. Своими действиями Зе пытается любым путем остановить набирающего очки Медведчука и вернуть себе лидирующие позиции, что ему пока не удается.

Подробнее: http://antifashist.online/item/kloun-s-nizkoj-socialnoj-otvetstvennostyu-kak-zelenskij-stal-chuzhim-dlya-sobstvennoj-strany.html#ixzz6lyovrCLV
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment